会長ご挨拶

本年7月の芸術学部校友会総会にて第11代会長に就任いたしました田上竣詞です。
3期9年の永きにわたり、会長を務められた綾部さんの後を受け継ぐこととなりました。
身に余る重責を担う事になり、日々身の引き締まる思いでございます。

さて、2019年念願の通年化事業「全学年江古田修学」、そして、2021年学部創設100周年という大きな節目を迎え、校友会の真価が試されております。今後、ホームカミングデーなどを中心とした校友会員と学校の絆を深める為の施策や、就職支援活動など、我々職業人のキャリアを生かした施策など学生の皆様との交流も視野に入れ、活動して参りたいと思っております。

皆さまにおかれましては、どうか校友会行事等に積極的にご参加いただき、大いに日芸魂を発揮しご支援、ご教示頂ければ幸いに存じます
田上会長.jpg